Mundo Imaginário dos loucos.

************************

No MUNDO IMAGINÁRIO dos loucos, o que eles acreditam é a verdadeira realidade.

No mundo dos loucos a mentira pode tornar-se uma verdade e a verdade uma mentira.

Que loucura!

TUDO É POSSÍVEL NO MUNDO IMAGINÁRIO...

O irreal torna-se REAL,

O impossível torna-se POSSÍVEL,

O fraco, SUPER-HERÓI

O feio, LINDO,

O Sapo, PRÍNCIPE...

O cinza, AZUL...

O demônio, ANJO.

Mas o que é a vida sem um "Q" de loucura...

Sem uma pitada de devaneios?

Sem o frio na barriga de ter que arriscar...

Sem aquele frio na espinha com "medo de errar"?

A verdadeira loucura é ter medo de VIVER !!!

***********************