•´¯¥¯`•  Neura    •´¯¥¯`•

No meu íntimo,,ha uma caverna
Existe  sim a magnitude do meu ser
Mas tem horas que não consigo conter
Me transformo,, sofro,,me isolo.
 
Lágrimas se transformam em estalagmite
 
Morcegos assombram a escuridão
Do descanso dos meu olhos
 
Espanto-os com meus braços amarrados
Queria eu um rato para me libertar
 
Acompanha-me a  loucura...
Repetindo tudo o que eu digo
Mando ela parar e ela continua repetindo
 
Calo minha boca,, tudo parecia quieto
Com apenas um barulho à incomodar
 
Fico prestando a atenção,,
 
Quero ver o que é...
 
Não vejo nada,, só a escuridão
 
Estou com medo,, estou sozinha
 
Pânicooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Me jogo em um canto......... adormeço!
 
Ao abrir os olhos

Vejo...

Uma luz lindaaa...
 
Percebo que amanheceu o dia
 
Vem o alívio,,dou um sorriso
 
  Gotas, ecoam!
 
 
Neura ** Malinoski  ... neumalino.blogspot.com



 imagem* Google


 
🦇 Neura 🦇
Enviado por Neura em 29/01/2011
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T2759069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.