BOCAS LOUCAS, AS NOSSAS!

Estendo meu dedo

Toco teus lábios

Desenho o contorno da tua boca

Sinto-a tão louca!

A boca que desejo

A boca que minha boca escolheu

Oferece-me o beijo que é meu.

E as almas encontram-se

Com sofreguidão

Desenfreadas de desejo

E perdem-se loucamente

Naquele infinito e desejado beijo

Dois corações, duas almas,

Dois corpos, duas línguas, tocam-se

Num rodopio musical que não fim

No baile que, chegou, enfim!

Ai! As bocas tão molhadas e

Tão desejadas!

Rendem-se num afogamento mútuo

Num instante em que a vida

Parece tão bela

E nada mais importa lá fora!

(25/01/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 25/01/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2751537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.