Futuro ?

O calor está aumentando

O tempo está passando

A situação se agrava cada vez mais

Os seres humanos perdendo a noção do que pensa e faz

Será o fim do mundo ?

Mas dizem que só sofrendo pra aprender

Até quando isso tudo que estamos fazendo irá valer ?

A verdade já veio atona

Não adianta, chorar e nem gritar

Só fazer por merecer o que ganhamos e estamos destruindo

Ganhamos agora, perdemos no futuro

Afinal que futuro teremos ?

Caio Murilo

07/01/2011

Caio Santo Forte
Enviado por Caio Santo Forte em 07/01/2011
Código do texto: T2714254