A M Á L G A M A

Poemitos...I

AMÁLGAMA

eu estava lá

casa humilde, embora, habitável

estava nu

cara amassada

com pelagem de gato cor de rosa

sonhos rotos, esfarrapados,

brincavam

lá fora na chuva

a ciranda dos loucos

no alpendre sem teto

mil homens de gravata

sobre camisa sem colarinho

pediram que coroasse

a rainha dos patas de veludo

mas lépido

como um besouro sem asas

eu andava pelo quarto

sugando mamilos secos

coroados de pano

empastado

com liga de breu

Afonso Martini

2011/jan.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 04/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2709638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.