Quero-te em mim

Esta noite

Quero sentir-me despojada

Das vestes e dos medos.

Quero que dispas,

Uma a uma

As roupas

que cobrem meu corpo,

Aos poucos,

Lentamente,

Sem pressa.

Quero que sintas

Meus detalhes

Enquanto

Tuas mãos percorrem

Meu corpo

Acariciando-me

Moldando-me

Arrepiando-me

Provocando-me

Loucos e insanos desejos...

Essa noite

Ofereço-te todo meu tempo

Toda minha vontade

E ansiedade…

Esta noite

Quero-te em prazeres,

delírios,

despudores.

Quero-te em mim

Inteiramente em mim

Infinitamente em mim

Profundamente em mim…!

Ana Flor do Lácio (02/01/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2703970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.