O Vôo do Beija-Rosa

Vou me atirar

Nos braços da eternidade.

Vou me jogar

Nos caminhos da verdade.

Vou desaparecer

E só reaparecer dias seguintes.

Vou 'sumir'

Para poder 'assumir' minhas vontades.

Vou voar e não voltar mais!

O infinito é tão belo!

Vou sumir entre os carvalhais.

Quem sabe,

Virarei um pássaro com codinome Beija-Rosa?

Beija-Rosa almeja néctar celeste,

Chega de néctar terreno!

Beija-Rosa vai desaparecer

Para nunca mais sofrer.

Beija-Rosa será um belo pássaro,

Parecendo uma rosa amarela,

Ao observá-la poderemos desejá-la!

Porém, constataremos que será tarde demais!

Beija-Rosa voou!

Beija-Rosa se escondeu!

De voar até se perdeu,

Beija-Rosa desapareceu,

E nunca mais apareceu!