Perdão! Por favor...

Perdoe-me, por favor,

perdoe-me!

Despi-te hoje,

meu anjo.

Meus olhos

nos teus olhos

Na tua face,

nos teus lindos lábios...

O que os olhos vê

o coração quer!

Foi o que aconteceu,

perdoai-me.

Não segurei

meus sentimentos,

Minha angústia de

querer foi maior.

Despi-te hoje,

completamente!

Meus olhos em

teus fartos seios e...

Meus desejos

mais profundos

Foram despertados,

mas, perdoa-me!

Ah! Meus olhos!

É um complô, sim,

Com o meu coração,

esteja certa!

Eu despi-te hoje...

Não pude resistir!

Todo o teu corpo,

tua meiguice...

Olhei-te serenamente,

sinceramente,

Lindamente e

perguntei: por quê?

Oh! Pensamento

infernal que teima

Em não querer ir

embora...Oh...Oh...

Ah! Meus olhos

na porta de saída

De todos nós para

este velho mundo!

Olhando-o, sem

querer, sem maldade!

Até que você se foi...

Sem perceber!

Perdoa-me! Perdoa-me!

Por favor.

Desejei-te intensamente

e sem querer

Possui-te ardentemente

nas fantasias

Traiçoeiras dos

corações covardes!

Não me condene,

meu anjo, oh, não!

Eu não evitei por

medo de matar

Meus sentimentos...

Mas senti que,

Fui traído por eles

vergonhosamente.