Acho que dormi de olhos abertos,
Senti seu corpo suado, assim tão perto.
Seus braços a me prender,
As palavras libertas,
Mãos, pernas confusas,
E os corações descompassados a bater.

Nem sei como tudo começou,
Só lembrei da porta aberta, e seus olhos acessos.

Entre frases e promessas, beijos calados.
Me deixe ousar
Abra bem os olhos e feche a porta.

Nesse enlace, me despenteie, me embarasse.
Confunda-se comigo, perca a razão e o sentido,
Ao término de tudo serei eu simplesmente,
E você o mesmo que sempre é,

Docimente me acorde
Planeje o dia que a noite acontece,
E mais uma vez brindaremos tudo com café.
Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 21/11/2010
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T2628416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.