ESTOU “ENMALUQUECENDO!”

O despertador parece uma sirene...

Ai!!!!... Que som irritanteeeeeeeeee!

Desliguei!... Pronto!

Tenho que levantar! Aff...

O dia está triste...

Ou é meu coração?

Adoro dias de chuva...

Mas, hoje não tem graça!

Ouço o vento sussurrando...

Ah!... Não quero ouvir seus segredos!

Meu celular está tocando...

Argh!!!... Depois vejo quem ligou!

Hoje... É segunda-feira...

Vai começar tudo de novo!

Aff!...O telefone não para...

Quem será a esta hora?

Vou atender...

É o jeito!

Oi, Drica

O que foi?

Espere “tá”?

Só uns minutinhos!

Desço... Logo!

Vou me arrumar!

Desculpa te fazer esperar...

Já vou... Já "tá" linda!

Como é amiga?

Fale outra vez!

Não acredito!

Fale devagar!

Você não vai à praia comigo????????...

Porque está chovendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PRAIA?!?!?!?!?!?

“Caraca”!!!!!!!!!!!

Ah!.. Lembrei!

Hoje é feriado!

Como fui esquecer!!!!

Estou enmaluquecendo!”

Oi , Driquinha!... Valeu!

“Brigada!”... Você é um anjo!

Eba... Eba... Ebaaaaaaaa...

Voltando pra camaaaaaaa!!!!!!

Kkkk

Kkkkkkkk

kkkkkkkkk