Meu pesadelo

É triste não saber o que fazer

É triste imaginar que tudo pode desaparecer

Assim meio sem querer!

Eu estou com medo!

Tudo estar muito estranho aqui...

Parece um pesadelo

Por que me sinto assim?

Meus pensamentos não estão me ajudando

Meu coração parece esta sagrando

Não agüento mais chorar!

Odeio não saber o que fazer

Por que isso esta acontecendo?

Por quê?

Não agüento mais chorar!

Tudo o que faço pra melhorar

Parece piorar ainda mais

Sinto-me indefeso

Não entendo nada do que esta acontecendo

Estou com medo

Com medo de mim mesmo!

Odeio não saber o que fazer

Meu coração atrapalha meus pensamentos!

Parece um novo pesadelo

Por que isso esta acontecendo?

Eu estou com medo!

Por que isso esta acontecendo?

Por quê?

Parece um novo pesadelo!