sombra.

você se desloca e não te enxergo

será um vulto, uma sombra

a deslizar por minha mente

por minha imaginação

traindo minha íris

meu globo ocular

fazendo com isto

eu alucinar?

que sensação é essa?

sei que a tenho visto

passar ao meu lado

ou em algum lugar por aqui

sem sequer

que eu consiga concretamente

lhe enxergar

impossível definir seu rosto

ainda menos ver-lhe em físico

nem sei ao certo, se fora somente

alguma sensação

ocorrerá isso de novo?

sim, tenho certeza

ocorrerá!

esta ilusão de ótica

me acompanha de tempos em tempos

fielmente

a me rondar

será efeito de uma penumbra emocional qualquer

ou golpe do excesso de luz, quase solar

irradiada pela esperança

tentando com seu brilho, minha visão

turvar

o desejo não ofuscará meu olhar

não me entregarei à sensação imediata

à este falso enxergar

embora, se for realmente um vulto

uma sombra a me rondar

sejas tu, benfazejas

e muito te agradeço

por me escolher por companhia

estando repentinamente ao meu lado

buscando singelamente com isto

me acompanhar.

paulo jo santo

10/10/10 - 09h38

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 07/11/2010
Código do texto: T2602720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.