***Pés a procurar-te***

Velozes à tua procura incansável

Por sobrevoarem os recantos da loucura

Vão à busca torturante em agrura

A correr como vento sem alento...

Maltratado, dorido meus pés estão...

Ao procurar-te na estrada em alvorada

Já cansado empoeirado em exaustão

Estão feridos como está meu coração

A saudade e os meus pés se harmonizam

Porque juntos buscam o mesmo objetivo

São eles a conduzir-me nesta obsessão

Pra junto de você meu lenitivo

Pés que um dia afagaram os seus também

Num gesto de carinho, ao nos amar...

Hoje encolhidos estão sozinhos...

Acorrentados à saudade que nos mantém

Nas noites de arroubo e carícias

Tantas vezes por ti foram beijados

Em gestos de carinho em delícias

Por ti um dia foram muito desejados...