DESEJOS  INSANOS
        (republicação)


Quisera sentir-me Senhor,

   Nos braços do meu amor
     Sob uma opaca luz
        Uma música que seduz
           Longínqua... bem distante...
               Um suave perfume...
                 Um discreto vaga-lume...
                   Só nós dois e a penumbra
                 Só nós dois e a melancolia,
              Alegria, tristeza e verdade
           Num só dia...          
       E um beijo ardente... embevecedor...
    Um silêncio impune...
Dois lábios e o ciúme,
    De deixar o meu amor.
       E uma despedida... um adeus...
          Mais um beijo quente, sincero,
             Doce... apaixonado...
                   Um rosto corado... um triste sorriso
                       Um coração amargurado
                              Cinco palavras de angústia:
                       Adeus para sempre meu amor
                 E depois lhe abraçar...
            E depois partir...

Fátima Almeida

 
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 03/11/2010
Código do texto: T2593660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.