Crise de existência

De vez enquando tenho isso

Da água para o vinho

Acompanhado ou sozinho

Vem sem compromisso

De onde vim? Para onde vou?

Deus existe? Porque há tanta injustiça?

Ninguém me entende.. É muita bagunça

Será que louco estou?

Dúvidas e incertesas

Perguntas sobrepostas nas mesas

Poucas respostas

Meu mundo está de costas

Choro, choro sim

Estou perdido sem saber pra onde ir

Não consigo pensar só em mim

Não sei se devo ficar ou se devo partir

Porque politicamente correto?

Existe emocionalmente correto?

Isso é bater de frente a concretos

Pois somos marionetemente corretos

Grandes "heróis" se sobressaíram sendo irreverentes

Fazendo acontecer, e é isso que falta agora

Não faz sentido viver e sermos impotentes

Porque cada minuto faz a sua hora

Estou unindo forças e assim espero

E após essa tempestade passar,

Se louco eu não ficar, mais forte quero estar

De um passado remoto para um futuro próspero

E por algo mais justo lutar!

Perdi o foco, me destraí!

Mas não importa, não to nem aí!

Queria apenas escrever, desabafar

Um pouco daquilo que, por completo eu não consigo falar!

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 29/10/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2585789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.