Desejos e Loucura


Radiante e incontrolável luz de meu ser
Que me faz mais vivo e intenso com sua presença
Que me enlouquece me fascina
E me faz querer mais e mais com todos os gostos
Fascinação fonte de inspiração suor eletrizante
Meu corpo sente a invasão de suas garras
na hora de amar
Loucuras de um verão
Desejo de inverno
Faz-me te querer
Faz-me te desejar
Vem e se apossa, faz de mim seu homem.
Com o mesmo desejo que tenho de lhe fazer
Minha mulher...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/10/2010
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T2580189
Classificação de conteúdo: seguro