Quero voltar

Não saberei para onde vou

nem conseguirei enxergar

adiante encontrarei vozes

mas não precisarei escutar

somente preciso voltar...

procuro o silêncio

com os olhos cerrados

libertos num mundo incerto

envoltos na ilusão

de só querer voltar...

sinto as cores quentes

trançadas num fogo

queimando o corpo

na euforia do efêmero

apenas sonhando voltar...

neste sono profundo

em círculo fechado

sem furos ou brechas

tão lento e cego

só penso em voltar.