TAPETE MÁGICO

Eu sou o mágico tapete

vou te levar nesta viagem

sem te cobrar o bilhete

vai ser muito selvagem.

Vou te levar pelo ar

a cima de todos os palácios

pelas areias do Catar

não vai ser assim tão fácil.

Teu principe será pequeno

diante do que te ofereço

o tesouro e o veneno

te digo, eu não reconheço.

O camelo e o gênio

os dois sairam da lâmpada encantada

como se fossem um prêmio

do mundo serás arrebatada.

Tenho amigos em Bagdá

onde tudo começou para mim

Conheci a rainha de Sabá

na Babilônia suspendi o seu jardim.

Vamos pelo mundo da ficção

é melhor esquecer os problemas

use só a imaginação

e os tristes telefonemas.

Mas venha suba em mim,

eu vou te mostrar a realeza

desde a terra e os confins

todo encanto e beleza.

Sonho de mil e uma noites,

história de Ali Babá e os querentas ladrões

Vi Aladin levando os açoites

que Jafar mandou dar nos porões.

Vi o encanto da rosa

o beijo da morte dizimar

milhares no egito silenciosa

milagres eu vi Moisés operar.

Carreguei a princesa Yasmin

na fuga do grande traidor

com ela estava o meu amigo Aladin

era uma linda história de amor.

E então, vem comigo agora?

Credes em mim, o mar irá se abrir,

nesta dimensão afora

é o mal que vai ter que fugir.

Eu sou o tapete encantado

que viaja por todo o oriente

desse jeito não fico desbotado

o gênio é o meu confidente.

Posso te levar para onde não pensais,

mas quero te levar, na verdade,

pelo idioma das letras guturais

como um tapete que deixa saudades.

Viajes com este teu tapete mágico,

conheça todo encanto e magia

neste mundo tão fantástico

tu me verás pela tua harmonia.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/10/2010
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2549674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.