Insana loucura, velha companheira. - 03/10/2010 ás 05:50

O cigarro, já não satisfaz.

A minha, falta de paz.

A inquietude, que me consome.

Perco, o sono e a fome.

O álcool, já não a anestesia.

Nem, me relaxa.

Acho, que a sobriedade.

Tem agora, mas a ver.

Com a minha cara.

Minhas idéias, ficam mas claras.

Consigo, ser mas exata.

Vejo a realidade ao vivo, á cores e sem cortes.

Sem as ilusões, fantasias e distorções.

Que não, deixavam eu enxergar.

Aonde, realmente, queria chegar.

O foco, está nítido.

É só direcionar e seguir.

Não desistir.

Com os obstáculos, do percurso.

Que, quero atingir.

Os entorpecentes, já não dão barato.

Que barato, é esse.

Que no final, sai tão caro.

Que detona, com a vida.

Presente de Deus.

Insana loucura, velha companheira.

Que quase, me detona.

A morte, me sorria todos os dias.

Como velha companheira, me seguia.

Mas agora, quero a alegria careta.

Não, a falsa euforia.

De só por hoje, mais um dia.

Daniella Dell´Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 03/10/2010
Código do texto: T2535176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.