Tesão

"TESÃO"

Palavra louca que as vezes assusta,

Que esquenta e até pertuba ...

Produz lacívia, fantasias e doçura

Desejos secretos e inquietos

Quando reprimidos levam-nos a loucura

Corações abertos,

Emoção sem noção

calor que aquece e

nos enobrece,

volúpia, paixão que sensação!

Minha boca treme com sua vóz...

Meu corpo se arde em tesão,

Os arrepios tomam-me sem perdão,

Pode ser pecado ou sei lá tentação ...

Tudo faz parte de um jogo,

Mas na verdade é a pura sedução.

marcela sonhadora (pensadora)
Enviado por marcela sonhadora (pensadora) em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2529820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.