Loucura da paixão

Eu procuro em mim um lugar
Esquecido, o corpo veste a alma
É quente, queima, arde e acende
Uma lareira de desejos e vontades

Eu quero ser atropelada pela suas
Mãos, elas transmitem um calor
Que queima deixando-me em brasas
O fogo da paixão acende em nossos
corpos que estão quentes e elétricos

Parece que vamos explodir juntos
Você está quase em chamas e arde
Coloca-me em explosão sem limites
Uma verdadeira loucura de paixão
Única de prazer impar e entrega

Tornando inesquecível esse momento
Está pronto para ser devorado e eu
Devorar-te até as cinzas de um fogo
De uma paixão que queima, arde e
Sente as chamas da entrega total.

Rosa das Oliveiras
06/07/10
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 25/09/2010
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T2520629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.