PREÂMBULO

NAS TARDES FAGUEIRAS AO LUAR SAIU

JOVENS ENAMORADOS AO BEIJOS FICAR

MÃOS QUE SE PEGAM SE TOCAM, FICAM

ASSIM! ENAMORADOS SEM SABER SE PEGAR.

O TEMPO PASSOU, HOJE AS MÃOS ESTÃO ENRRUGADAS

MAS JAMAIS DEIXOU DE SE AMAR.

SE PROCURAM, SE BUSCMA TOCAR

SE ACHAM SE PEGAM E LEMBRAM.

CARÍCIAS NÃO FAZ MAL MEU BEM

A MANEIRA DE ACARIACIAR

É QUE É DIFERNTE, ELES OS JOVENS

NÃO SABEM MAIS AMAR.

TIRAM SUAS POUCAS ROUPAS SEM SE PREOCUPAR

SE OLHAM SEM SE TOCAR, SE AMAM, MAS NÃO SABEM AMAR

PREÂMBULO, PRIMICÍAS, PRIMEIRO OLHARES

TRISTEZA FICAR SEM AMAR E FURTAR.

APENAS UM TOQUE O CORPO TREMER

OLHARES SOFRIDOS DE DESEJO ANUNCIAR

QUEM SABE AMANHÃ ELE HOJE NÃO QUERER

APENAS POR PELE O DESEJO TORNAR, SAFADO.

PREÂMBULO, ONDE TUDO PODE ACONTECER SEM SOFRER

AS MÃOS, OS OLHOS, A PELE, O CHEIRO, O DESEJO

A HORA, O MOMENTO, AS FLORES, O QUARTO

OS LENCÓIS, A CAMA, O PERFUME, AS ROUPAS.

TUDO ESTÁ QUASE PERFEITO MAS FALTA O PRINCIPAL

O AMOR, A SEGURANÇA, A MULHER PERFEITA

O HOMEM IDEAL. O BEIJO, O ABRAÇO, E TUDO AFINAL

PREÂMBULO SÃO TOQUES ANTES DE TUDO, A SENSURA.

SE ANTES NÃO SABIA QUE UMA MULHER DESEJA ISSO

AGORA PODES APRENDER A BELEZA DO AMOR

APENAS COMO TOCA-LA COMO SE FOSSE UMA FLOR

NÃO DETURPE, NÃO MALTRATE, AME-A, APENAS, AME-A.