Trago para ti um amargo trago...

Um aceita, e trago

a vida inteira em caixinha de surpresas...

Um trago é suficiente

e quem ainda não era fica doente.

Mas qual doença é pior do que a nossa descrença?

Na mudança, na esperança, na fé?

trago no peito o amor por uma mulher...

Aceitas a vida pintada por teus sonhos

e veras que a realidade depende deles.

Não há lugar para se esconder

Aceitas da vida um trago?!

Prazeres e poderes as vezes afagos!

A vida é promissora e nós, a promissória

voltemos pois ao tempo da palmatória

e deixemos que nos molestem as mãos

Porque hoje, o que mais nos furtam

é a pureza do coração....

FEITO COM MUITO CARINHO PARA BETINA!!!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 13/09/2010
Código do texto: T2496184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.