B R I G A

EU NÃO ESPERAVA, MAS VEIO O PRIMEIRO DESTEMPERO.

É BEM VERDADE QUE FOI NUM MOMENTO DE DESESPERO,

MAS FICOU GRAVADO COMO SERIA A SUA DESPEDIDA.

MARCOU MUITO VER TODA NOSSA ILUSÃO DESTRUIDA.

FOI TUDO AGORA MESMO E JÁ SINTO A DOR DA SOLIDÃO

IMAGINA MAIS PARA FRENTE,COMO EXPLICAR AO CORAÇÃO.

NÃO AGUENTEI ESTE MAIS PARA FRENTE E LHE TELEFONEI.

ELA FICOU SURPRESA PORQUE EM NADA LHE CULPEI.

FIZ SABER A ELA QUE UM PRESENTE ESTAVA À SUA ESPERA

E QUE ME DISSESSE QUANDO EU RECEBERIA MINHA PANTERA.

VENDO SUA DOÇURA BALBUCIEI QUE APAIXONADO CONTINUAVA

E OUVI A RESPOSTA DE QUE ELA TAMBEM ME AMAVA.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 11/09/2010
Código do texto: T2491445