Sonho ou pesadelo?

Sonho ou pesadelo?

Numa praia deserta começo a caminhar

E sinto um vento leve batendo no rosto

Os meus cabelos balançam suavemente

O mar estava calmo e bem mansinho

O luar rodeado de estrelas brilhava

E levava todas as tristezas e incerteza

Flutuei por alguns instantes sonhando

Mas o sonho durou apenas um minuto

Der repente surgiu um vento forte

Armando uma tempestade enorme

Com muitos relâmpagos e trovoadas

Comecei a correr sem saber aonde ir

Eu não achava uma saída estou num

Labirinto sem saída onde esta a saída?

Mostre-me o caminho preciso voltar

Encontro-me num labirinto de escuridão

É como se tivesse entrando e nunca saído

Não consigo a achar a saída e me perco

Corro para encontrar outra saída não acho

Estou perdida em um beco sem saída.

Rosinha Oliveira, 20/08/10

(Observação eu sonhei ou tive este pesadelo...foi verdadeiro e acordei assustada na madrugada)