Isso é que me dá felicidade

Hoje eu acordei com uma leseira danada

sonhei quase a noite inteira

mas até agora do sonho não me lembrei

e nele não recordo do que fazia com a minha namorada.

Por isso vou escrever

o que da mente for saindo

e só depois é que eu vou rever

o que sonhei quando estava dormindo.

Mas o que eu sonhei deve uma coisa boa

pois não está me incomodando e nem provocando dores

e por não ter sido assim um sonho tão à toa

vou mandá-lo para a minha namorada junto a um buque de flores.

Com isso espero agradá-la com a minha iniciativa

quero que ela trema se enchendo de moção

para poder manter sempre alerta e viva

a chama do meu amor que alimenta seu coração.

Que coisa boa foi ser mordido por essa leseira

me deu tempo para pensar e só dizer a verdade

pois eu posso até escrever muita besteira

mas junto com seu amor meu bem, isso é que me dá felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/08/2010
Código do texto: T2457992
Classificação de conteúdo: seguro