MEDO

O medo,

que me faz ter paixão

pelo próprio medo;

Seria isto brincar com essas palavras,

medo com medo?

Não,

Quanto mais medo,

mais quero ousar de fazer o que é medo;

Medo, que abala os nervos,

onde cometo erros

e no fim o concerto.

Medo, um quebra - cabeça à montar

e me interessa esse desfecho;

O que é o medo para você?

Para mim, medo é um desejo,

desejo esse que quero desvendar;

O medo;

O segredo do medo,

do medo que dá!

...KENNER BATTIGAGLIA...

KENER BATTIGAGLIA
Enviado por KENER BATTIGAGLIA em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2365465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.