Loucura

Se te amar assim,

For loucura.

Quero morrer deste mal.

Porque é doce te amar assim,

De uma maneira tal

De um jeito todo especial.

E a loucura, onde fica?

Fica na retina do olhar

Quando não te vejo por perto.

Porque aí, de caço e te busco.

Em todo canto e em canto nenhum.

Por ser loucura não te querer longe

Dos braços meus que,

Deseja abraçá-lo toda hora,

Por amá-lo loucamente e sem tanto.

Todo dia toda hora desta forma

Que é a forma que o amor escolheu.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/07/2010
Código do texto: T2351451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.