***EU TE AMO...***

EM CARÍCIAS DE AMOR...

EM SUAVES MOMENTOS...

DE REPENTE AOS BEIJOS...

ENTREGO-ME EM DESEJOS...

CERRO OS OLHOS NÃO DURMO...

NÃO VEJO SÓ SINTO...

DE PRAZER ME CONSUMO...

EM TEUS BRAÇOS MURMÚRIOS...

O SILÊNCIO ABRANGENTE...

ENTRE AS BRECHAS O LUAR...

NUM AMOR COMPUNGENTE...

SEMPRE QUIS TE AMAR...

PORQUÊ TANTO TEMPO...

SE TEU OLHAR TE ENTREGAVA...

AS HORAS PASSAVAM...

EU AQUI ESPERANDO...

EU O QUERO NÃO NEGO...

EU TE AMO AMOR...

NESTE ENLÊVO ME ENTREGO...

POR TEU AMOR TUDO RENEGO...