Diga-me

Diga-me o que quer que te faças

Porque te fazer amor,

É pouco para ti

Vejo em teus olhos.

Teus olhos,

Sempre diz que quer mais.

Mais do que o amor que te faço.

Então, diz o que quer que te faças.

Porque o amor que tenho

É tanto que,

Só desejo satisfazer-te

Por inteiro.

Realizar todos os teus

Desejos e sonhos

Então, diz o quer que te faças.

Que eu te faço amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/06/2010
Código do texto: T2313190
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.