Escultura - Constantin Brancusi
O Beijo - 1908

QUERO BEIJO

Eu quero um beijo molhado beijo
escandalizado que me encha de paixão,
eu quero beijo de mel que me transporte
pra o céu e me dê muito tesão
Eu quero beijo mordido eu quero
beijo assumido beijos de alto escalão,
beijo de línguas cruzadas beijo de amor
esperado; beijo de perdição...
Eu quero beijo envolvente eu quero
beijo fremente que arrepie o coração,
eu quero beijo matreiro beijo de corpo
inteiro;  beijo sem preparação.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2309809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.