FRAGILIDADE TEMPORÁRIA

Deixe-me ser frágil

Deixe-me chorar

Deixe-me pedir colo

Deixe-me desistir

Deixe-me cansar

Deixe-me sentir angústia

Deixe-me cair no chão

Deixe-me arrancar os cabelos

E implorar por tua mão.

Esquece que eu sorrio

Que dou força e auxilio

Esquece que sou forte

Que falo de apoio

Que sou positiva

Que confio no amanhã.

Quero ser criança

Não quero dormir só

Quero ter medo do escuro

Ter pânico da solidão

E sentir necessidade

De um abraço protetor

Receber em vez de dar

Uma vez na vida, só ganhar...

Deixe-me ser assim

Só por um minuto

Alguém que não carrega o mundo

Alguém que também precisa

Do que todo mundo quer receber.

...

Pronto.

Passou.