Vertigem

e com febre sofro

sede incontida

metáfora

que se liquefaz

de sentimentos nocturnos

ao sabor de teu ardor

que me arrebenta

toda

( uma dor de despenhadeiro

delicioso abismo de olhares)

e a fúria se torna perfume

incompletude de tanto amar

o impossível de nós

em duo

scintilla de 1´ impulso

assombro do além

ou lúcida ilusão de desejo¨

¨imersão

em dois corpos

uno.