MIGALHAS .......

Apenas um ser possessivo
Intenso, ansioso, fugaz
Assim sou cheio de manias
De hábitos, metódico, tenaz.

Não sei ter partes de amor
Busco sempre o pleno
Até em minhas tragédias
Não consigo ser ameno

Quando me divido
Esqueço o meu quinhão
Reparto tudo com todos
Sem nenhuma restrição

Tenho minhas atitudes
Benevolentes ou obrigatórias
Mas o que faço com a destra
A outra não sabe a história

Mas quando troca o cenário
Não me venham com migalhas
Com sobras, com resquícios
Me tragam pronto, sem falhas

Quero amigos de verdade
Daqueles de coração
Quero sonhos e realidades
Que choquem a emoção

Assim sou eu
Exigente e exigido
Eloqüente e reprimido
Amado e temido.













Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2248549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.