A dualidade

Estou entre o bem e mal

Minha incapacidade me capacita

Sou simples quando pareço complicada

Organizo-me na minha própria confusão

Alegro-me no meio de tanta tristeza

Tenho medo da minha coragem

Minha insegurança me deixa segura

Quero muito e ao mesmo tempo tão pouco

Amo o doce e não vivo sem o amargo

Sou calma na minha euforia

Não tenho pressa mais pego atalhos

Meu riso me causa choro

Minha sanidade me leva a loucura

Difícil de lidar, mais fácil de agradar

Pergunto, mais no final, tiro minhas próprias conclusões

Alguns amam, outros odeiam

Mas o que posso fazer... Eu sou assim