Me ajude

Liberdade

Voar com as próprias asas

Cortar os laços e quebrar as correntes

Fugir e sumir no mundo.

Sufocada entre 4 paredes

Perdida em pensamentos abstratos

Sangue, bolhas e mais sangue

Estou enlouquecendo.

Vou perdendo aos poucos a essência que achei ter

Os sentidos não estão tão aguçados quanto eram

O gosto amargo na boca, as mãos tremulas

Sim, estou perdendo tudo... e morrendo a cada segundo.

Gritar o mais alto que eu tente ou consiga

Me libertar do que me prende

Andar sem rumo

E dormir na rua, como um indigente.

Me ajude,

Me ajude

Me ajude...

Não sei se agüento mais.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 01/05/2010
Código do texto: T2231363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.