Falando sozinha............

O que você quer de mim não importa.

De você quero só sua alma...

O que eu quero da vida são,sonhos,

amor,insensatez não sei até quando

nem porque....

Por certo me achará uma tola que faz

das letras refugio de uma vida vazia

talvez, leviana...

Há de rir ou imaginar amores, tentar

descobrir por um acaso que as letras

choram no mistério da poesia sentindo

o frio no sussurro do adeus...

Não importa! já estarei no vazio.

Leia minhas folhas amareladas e sinta

se puder o gosto amargo do amor,esse

amor que tira o medo dos olhos e do

corpo o pavor...

Talvez descubra que minhas palavras

são reles embustes, grilhões forjados

pelo medo de amar.

Sombras, mergulhadas num infinito de mentiras,

alavras, que soam na temperança do tempo

rastejando qual serpente emplumada em areia

quente,no deserto da razão....

Trago sentimentos reprezados que gravo em

preto no branco do papel onde ficarão em

letras caladas escapadas de algum lugar

Do que um dia foi poema........

Marcia Portella_15/04/10