TRINCA

Ensejo

Avesso,

Enredo:

Desejo.

Só medo.

De volta ,

Revolta,

Incerto

Trajeto.

Na ânsia...

Distância.

A voz embargada

A alma trincada.

Esboço de dor

Na febre do amor.

Cenário

De verso,

Num peito

Reverso.

Um grito de não!

Ao nada nas mãos...

Ebulição,

Trepidação

Trinco.