*DESEJO*

* DESEJO *

NO DESPERTAR DO ALVORECER DO AMOR

MEU CORAÇÃO DESPERTO PRÁ RESPLANDECER

DORMI SENTINDO EM MEU CORPO CALOR

AMANHECI SUADO EM PLENO FERVOR

SENTINDO NO AR UM CHEIRO DE AMOR

PERFUME SUBLIME DE ENCANTO E PRAZER

NA PELE EU ASPIRO TEU CHEIRO DE FLOR

SEUS LÁBIOS MOLHADOS DE DOCE SABOR!

UM DIA TÃO QUENTE DE INTENSO CALOR

SENTINDO EM MEU CORPO A PELE SUAR

ESSA CHAMA ME QUEIMA QUE É O AMOR

BATENDO OFEGANTE MEU CORAÇÃO A PULSAR...

EM TEUS BRAÇOS ACALMO MINH’ALMA

EM CARÍCIAS ME ENVOLVO ME ESQUEÇO

EM SEUS LÁBIOS PASSEIO ADORMEÇO

NESTE SONHO DE AMOR ACORDO, ENLOUQUEÇO.