NÔMADE

caminhando lentamente

como quem deseja chegar

a lugar nenhum

sem trazer no coração

desejo algum

no meio da multidão

apenas mais um

a caminhar

caminhando lentamente

como quem foi esquecido

sem saber onde está, distraído

passando por todos

quase despercebido

a vagar

caminhando lentamente

como quem deseja desaparecer do mundo

desligado qual um transe profundo

falando sozinho como louco vagabundo

a gargalhar

caminhando lentamente

abandonado como anjo maldito

chorando em busca de sonho mais bonito

deixando que se perca no infinito

o olhar

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 22/03/2010
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T2152525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.