Rabiscos

Rabiscar escuro,

Colocar preto no

pincel...

Desenhar céu

sem lua

estrela sem

céu....

Jogar nas

paredes

respingos de

sonhos,

apagar o riso

das

ruas....

Esparramar

preto

no céu.

Desaparecer

como

estrela

exausta sem

brilho....

Tirar das ruas

o neon

ofuscante que

brilha com

com seu grito

constante

e insano....

Caminhar só.

Criar asas.

Ganhar

espaço.

Rodopiar

em dança

tresloucada

e batida

desafiante....

Pousar no

infinito

dos sonhos.

Adormecer.....

Marcia Portella_31/03/2009