A "arte" da Vida.

Havia pressa.

Pressa,

pressa...

PRESSA!

De comer, de saber,

em chegar, em sair...

Pressa,

pressa,

pressa.

Pressa e buscas.

Havia a coisa maluca de ganhar.

Ganhar...

GANHAR!

Mais, mais, mais

MAIS E MAIS!

Mais pressa,

MAIS Lucros...

M A I S!

Minutos, horas anos fluindo iguais.

Pânico!

Desespero de consumir e ganhar dinheiro.

Metas a cumprir,

chegar primeiro...

eiro...eiro...eiro...eiro,

Fragmentado ou inteiro

eiro...eiro...eiro...eiro!

Um dia eis que ele veio:

o enfarto -

A "arte" da Vida!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2097434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.