Suicida covarde *

Sou a suicida covarde

Mato-me aos poucos

Tiro pedaços de mim de dentro dos outros

Não notem, mas me mato a cada dia!

Não tenho a firmeza dos que cortam os pulsos

Nem tampouco dos que atiram em seu próprio peito

Sou reles suicida de retalhos

E assim vou fazendo-me esquecida

E assim deixo de existir na tua vida!

Magoou quem me ama

Esqueço quem me deu a mão

Grito com quem me dá carinho

Penso somente em quem me diz um Não

É esta minha forma de me matar

Esta é a minha forma de me perder no caminho

Não deixo marcas profundas

Todas elas são rasas o bastante para serem esquecidas

Sou assim,suicida...

Mas suicida covarde, das que tem medo de perder o mundo!

Quero ir-me aos poucos...

Não quero que notem minha partida

Nem mesmo nesta hora quero ser lembrada

Quero mesmo passar desapercebida

Por isso não realizo meus sonhos

Por isso não sou o que quero

Digo Sim quando quero dizer Não

Sou mero objeto

Por favor não me olhe

Por favor não se lembre

Esqueça-me!

Deixe-me na minha eterna solidão!

Matando-me!

Fazendo-me esquecida...

Expulsando-me de tua vida!

(Amanhã é meu aniversário...Péssimo dia!!rs...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 01/02/2010
Código do texto: T2062560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.