Reverso

Sou o brilho do sol,

A luminosidade da lua.

Vivo a beleza do universo

Encantado a todos,

Por curar o coração sem dor

Porque sou o puro amor.

Sou a estrela radiante,

A beleza do luar.

Porque trago comigo,

A magia da paixão

Que encanta o coração.

Por isso,

Vivo no universo

Invertendo o reverso.

Que dá sentido a vida

Porque sou o amor

Que cura toda dor.

Pois fiz do pranto,

Meu canto

Que encanta a vida

Sem tanto.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/01/2010
Código do texto: T2044218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.