LUCIDEZ NA LOUCURA

MINHA ALMA ESSE TEXTO DE POESIA...não sei se é...

Pensamentos entrecortados

Sonhos,mal sonhados

Palavras ao vento

Ao relento

Mas por dentro

UM alento...

Amar

Esbaldar

No colo/ombro

Acomodar

respirar e sussurar...

Tenho muito amor pra dar

Sou empregnada dessa ESSÊNCIA que me é própria

Não enlouqueço de amor

conheço o partilhar...

O amor de várias formas

Ás vezes parece sobrar

De quando em vez

Uma explosão quer me assustar....

AMO tudo...Crianças, idosos, estranhos , natureza

família ,amigos meus estudos ...

Amo o UNIVERSO ,mas ele não posso abraçar

Volto ao meu COLO/OMBRO para me acomodar...

Loucura da zora

É CORAGEM

É FORÇA

Não mais um DELIRAR....

ZORA
Enviado por ZORA em 07/01/2010
Código do texto: T2015256