Festa!!!

Essa cena é linda!

Mas é estranho filmar você beijando outra

Mesmo eu já tento experimentado essas duas lindas bocas

Podemos começar...

Vou ensinar tudo que sei

É só me deixarem participa

Será que isso é real

Duas lindas garotas se tocando

Não a nada igual

Eu não quero faca só olhando

Quero participa dessa imoralidade

Já somos maiores de idade

Beijarei sua namorada ela vai gosta

Depois é a sua vez não precisa se preocupa

Nem sentir ciúme

Vocês duas vão adorar!

Só deixem a festa rolar...

Calma, calma garotas...

Deixem-me respira!

Vocês são lindas

Cadê a minha câmera? Deixem-me filmar!

Acreditem, não há nada melhor ou igual

Duas lindas garotas se beijando

Essa cena é só pra mim!

Será mesmo que isso é real?

Não quero esta sonhando

Isso é imoral eu sei...

Mas pra que termina?

Se todos estão gostando!