Desejo de viver

Um sentimento latente na mente, vou morrer

Me persigo e sinto que algo vai acontecer

Vejo sombras distantes se aproximando

São seres estranhos de novo me tentando

Viver ou morrer eis a questão a decidir

Os mortais são assim na ânsia de existir

Jamais se contentam nesse mundo cão

Viajam e param no trem da emoção

Vi a morte me chamar e tentei isso ocultar

Não quis partir assim, comecei a prantear

A vida não me chamou mas eu a encontrei

Não é vã e tem sentido, por ela me apaixonei