"Viva" a Midiocracia Nacional...

Aplicavam injeção de água

queimavam a ponta do pau,

não davam nem atestado

era coisa de lobo mau...

Mas alguns felizardos

Ganharam diploma e atestado

de cidadão torturado...

pobre fiel...não teve direito nem a anestesia

Outros guardaram atestado

Pra conseguir boa Anistia...

Assim é nossa bela democracia

Muito discurso, boa demagogia...

Os desafetos do Rei

tem seus processos indeferidos...

Alegam, na Comissão, de antemão!

Você não tem atestado de "torturação"...

Muito bonzinho o seo: Doi-Codi

referencia internacional

Reconheceram como judiado, inustiçado

Até o "presidente fenomenal"....

Os amiguinhos e companheiros

Não se fizeram de rogado!

Buscaram a boazinha "Comissão"

Ja tá tudo indenizado...

Na verdade, falsos heróis

e revolucionários de opereta...

deduraram os camaradas

E ganharam até lambreta...

Genuninos mentirosos,

De plantão lá no planalto

mal chegaram ao poder!

Já estavam de salto alto...

Desafetos e jornalista "chato"

acaba desempregado

Seguem o exemplo de "grande" Chaves

trocam lebres pelo gato...

Assim anda a nossa pátria

iludida pela midiocracia,

a saida é o isolamento

e um pedaço de melancia...

Aos meninos do poder

até os aviões da Força Aérea Brasileira

Navios e muito privilégio

vou parando por aqui

pois falar é "sacrilégio"....

( Como diria a sábia vovó: " Aos verdadeiros herois, resistentes e torturados da nação o fumo da pátria!)