Não e revolta, nem ceninha de abandonada!

Minha escrivaninha já não é mais visitada,

O que aconteceu com minha inspiração?

Faz tempo que não escrevo nada;

Nada que dê emoção

Não sei se são os dias

Que nublados estão

Não sei se á a dor, que ta cobrindo a razão

Não entendo! está complicado!

Não queria falar de amor;

Mas e só o que acho

Nesse inconsciente pensamento

Que minha mente invade

Estou tentando ser realista,

Mas cobrindo a realidade.

Não desejo ser impulsiva, encher de textos sem sentido...

Mas vou colocando pra fora sentimentos reprimidos

Difícil esconder, vou falando em frases tortas...

Verdades ou mentiras, qualquer coisa que me bate na porta...