Doce Loucura

Se o amor chegar para você

Em forma de poesia ou canção,

Não importa, pois o que conta.

É somente a alegria da emoção

De sentir o poder do amor

Dentro do ser sem horror.

Então dirás....

Oh! Doce loucura para o coração

De poder sentir dentro de si,

Todas as loucuras da paixão.

Dentro do peito que explode de desejo

Elevando o ego da existência com ensejo.

Nesta hora....

Alma se entrega por inteiro

Deixando todos os sentidos,

Despertos com o toque por cheiro.

Para buscar a perfeição do amor

Dentro do compasso mágico por ora

No coração que palpita sem demora.

E assim...

Poderá desvendar os segredos da mente

Que vem desabrochando no coração,

Que vem rimando a emoção neste instante.

Tudo dentro da romântica imaginação

Do amor em forma de poesia ou canção.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/11/2009
Código do texto: T1907389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.